Donnerstag, 26. März 2015

Backen und Kochen mit KAMUT-Mehl-Event in Wiesbaden

Am Dienstag, den 21.April 2015 um 19 Uhr findet anstatt am 14. April der Event "Backen und Kochen mit dem Kamut-Mehl - das Urkorn, das noch Wertigkeit hat" bei uns in Wiesbaden statt. Bitte unbedingt anmelden, damit wir uns vorbereiten können. Tolles Thema mit Gast-"Kochern" ähm, Sprechern :-)

Anmelden unter info@hl-institut.de



Geschrieben von Benedikt Becker um 16:42 Uhr
in der Rubrik: Erfahrungsgeschichten

Kommentare

[ Kommentar schreiben ]

Keine Kommentare.
Kalender
So Mo Di Mi Do Fr Sa
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       

Neuste Beiträge:
März 26, 2015
» Backen und Kochen mit KAMUT-Mehl-Event in Wiesbaden
März 13, 2015
» Wiesbaden - Kunden und Ernährungsabende Donnerstags, 19 Uhr - 19:45 Uhr (KBT)
Februar 26, 2015
» DAK WIESBADEN, 5.3.15 von 10 - 14 Uhr bei der DAK Kirchgasse 2
September 30, 2014
» Ab Donnerstag, 9.10.2014 von 19 - 20 Uhr START in Wiesbaden Kunden/Coach-Treff (KBT)
Mai 20, 2014
» Asiatische Pfanne mit Shirataki-Nudeln
Mai 20, 2014
» Leinsamenknäckebrot
Mai 20, 2014
» Thunfisch-Frikadellen
Mai 20, 2014
» Babaganoush (arabisches Rezept)

Rubriken
Abnehmtips (39)
Erfahrungsgeschichten (7)

Suche


Wir messen Ihren persönlichen Wasserhaushalt, die Muskelmasse, das Körper- und Organfett
und stellen Ihr individuelles Stoffwechselalter
und den Proteinbedarf fest.
 
Unser umfangreiches Analyse- und Betreuungsprogramm erkennt Ihre Schwachstellen und stellt Ihre
persönlichen Ernährungsbedürfnisse
fest - wichtige Grundlagen für
dauerhafte Gewichtsreduktion!
 
Impressum  |  Datenschutz  |  Kontakt